Главная » Файлы » Мои файлы |
[ ] | 08.12.2008, 12:58 |
Свой рецепт прикорма есть у каждого опытного рыболова, только одни
держат его в секрете, а другие щедро делятся со всеми желающими. Рецепт первый. С вечера варят кашу: стакан пшена, стакан перловки, два стакана воды. Кашу сварить, добавить 1–2 столовые ложки растительного масла, можно 3–5 капель анисовых, укутать на ночь. Всё. Рецепт второй. Стакан перловки засыпают в кастрюлю с двумя стаканами воды и варят на медленном огне, периодически помешивая. Нужно следить, чтобы крупа не подгорела. Готовность проверяют так: берут щепоть крупинок и раздавливают, внутри не должно остаться сухой неразваренной массы. После того как крупа готова, её промывают, подсушивают и посыпают панировочными сухарями. После этого перемешивают. Можно приготовить перловку ещё проще. Вечером горсть крупы высыпать в термос, залить кипятком и закрыть пробкой. Утром перловка будет готова. Её вытряхивают из термоса, промывают и слегка подсушивают. Также перемешивают с панировочными сухарями. Можно добавить 2–3 капли льняного масла. «Фишка» второго рецепта. Когда панировочные сухари перемешивают с перловкой, то сухари прилипают к крупе, образуя мохнатые крупинки. От крупы, приготовленной таким способом, в воде отваливаются кусочки сухарей, привлекая рыбу и вызывая более интенсивный клёв. | |
Категория: Мои файлы | Добавил: ydo4ka | |
Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |
Меню сайта |
Категории каталога | |
|
Форма входа |
Поиск |
|
Друзья сайта |
Promoter"> |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |