Воскресенье, 24.11.2024, 09:55 | Приветствую Вас Гость

Удо4ка

Главная » Файлы » Мои файлы

Изготовление бойлов
[ ] 08.12.2008, 22:28


Взвесьте необходимое количество составляющих, а затем манку, рис и соевую муку засыпьте в большой полиэтиленовый пакет. Я решил делать красные бойлы, поэтому добавляю в пакет также по ловину чайной ложки красного порошкообразного красителя. Если вы используете жидкий краситель, то добавлять его необходимо на ста дии взбивания яиц.
Надуйте мешок со смесью подобно воздушному шару, закрутите сверху, чтобы не выходил воздух, и тщательно взболтайте, хорошо пе ремешав составляющие. На этом вы закончили приготовление базо вой смеси! Если вы не собираетесь использовать базовую смесь не медленно, храните ее в полиэтиленовом пакете в прохладном сухом месте. Чтобы приготовить насадку, базовую смесь можно использо вать в любой момент. Перейдем к следующей стадии — непосред ственному изготовлению бойлов.
В данном случае я решил использовать следующие ароматизаторы:
— 2 мл Mulberry Florentine (Rod Hutchinson);
— 5 мл Scopex (Rod Hutchinson или Kevin Nash);
— 2 мл Intense Sweetener (Rod Hutchinson или Kevin Nash).
Кстати, эту комбинацию рекомендует непосредственно сам Rod Hutchinson.
Разбейте 4 яйца в кастрюлю (в зависимости от величины яиц на 100 г базовой смеси необходимо 1–2 яйца). Если вы используете жид кий краситель, влейте его на этой стадии. Отмерьте ароматизаторы и подслащивающее вещество и добавьте их к яйцам. Чтобы отмерить правильное количество ароматизатора, используйте пипетку или мер ные ложки. Большинство рыболовных магазинов продают маленькие пипетки, удобные для такой работы. Некоторые аптекари продают двойные ложки, имеющие вместимость 5 мл жидкости с одной и 2,5 мл с другой стороны.
Как только вы добавили ароматизаторы и подслащивающее вещест во, тщательно взбейте яйца вилкой. Настало время добавить базовую смесь, но не сыпьте все сразу! Постепенно подсыпайте смесь к яйцам и хорошо размешивайте вил кой. Когда тесто будет выглядеть как густая овсянка, оставьте его при мерно на пять минут перед добавлением следующей порции порошка.
Это даст базовой смеси время поглотить часть яично-ароматизиро ванной жидкости и поможет избежать высыхания теста позже. Про должайте медленно добавлять базовую смесь, хорошо размешивая.
Наступит момент, когда тесто станет слишком жестким, чтобы раз мешивать его вилкой. Делать нечего, придется пачкать руки. Медлен но добавляйте порошок и хорошо разминайте массу руками. Вы узна ете, что тесто готово, когда его можно будет сформировать в устойчи вый шар, не липнущий к рукам, держащий форму, но все еще хорошо лепящийся. Готовое тесто должно походить на замазку.
Если вы не имеете столика для изготовления бойлов, вам придется скатать бойлы нужного размера вручную: раскатайте из теста колбас ку, порежьте ее на маленькие кусочки и скатайте между ладонями ша рики.
Теперь насадку необходимо сварить. Доведите воду до кипения и опустите в кипяток одноразово около 20 бойлов. Не добавляйте слиш ком много! Приблизительно через две минуты (когда насадка всплы вет, как пельмени) извлеките бойлы из кипящей воды и дайте им про сохнуть на чистом полотенце или ткани.
Будьте осторожны при кипячении бойлов! Самый безопасный способ — сделать это в специальной посуде типа фритюрницы, которая имеет специальную сетку.
После того, как вся партия сварена, оставьте бойлы сохнуть на тка ни в течение получаса, а затем упакуйте их в полиэтиленовый пакет и положите в морозильник.
Конечный результат — карп, пойманный на один из приготовленных нами бойлов!

Категория: Мои файлы | Добавил: ydo4ka
Просмотров: 1464 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [8]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Promoter"> Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site rations (R) Banner End
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0